最新!中心城区大部分公交线路已恢复运行

关键词:公交线路

周末雨大风骤

尤其持续的降水天气

给市民出行造成诸多不便

小编整理出最新交通出行信息

供大家参考

  汽车

  东营汽车总站目前仍处于全部取消状态。

  公交

  8月12日,记者从市公交公司获悉,6时起,我市中心城区,大部分公交线路恢复正常,101、103、9、112、117、131、150、152等线路均已发车,但间隔时间较长。

  轮船  

  轮船今日全部停航,恢复日期待定。

  飞机

  今天上午7:00,东营胜利机场重新开放。受天气影响。上午10:30东营至上海航班、下午5:50广州至东营至大连的航班均已取消。其他航班目前正常。

  高速

  8月12日7时开始,东营境内高速所有收费站7座以下小型客车可以通行。

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖