【不忘初心跟党走】黄河口生态旅游区“七一”向党献礼!

关键词:不忘初心跟党走|七一

  点击视频,看湿地游船美景

  7月1日建党节,今年是中国共产党的第98个生日。新兴时代在发展,社会在进步,唯独人民群众对党的深厚感情没有变,永远不忘初心跟党走的坚定信念没有变。这信念,必将伴随着我们不断开创中国特色社会主义的宏图伟业。

  为庆祝”七一“建党节,黄河口生态旅游区开展”不忘初心跟党走“七一特惠活动。

活动内容

  活动时间:7月1日-7月7日

  1、优秀共产党员、优秀党务工作者,持荣誉证书或相关证明、本人身份证,即可免费游览景区

  2、随行人员可享门票半价优惠(限5人,享受半价优惠的不参与此政策)。

景点景色

黄河三角洲鸟类博物馆

参观黄河三角洲鸟类博物馆

学习鸟类科普知识

展示黄河口生态保护及人与自然

和谐发展的城市名片

   地址:黄河口生态旅游区门景区三号楼

   开馆时间:09:00—16:30

赏木栈道风光

赏木栈道风光

漫步在木栈道

清新空气沁人心脾

生态风光映入眼帘

沿路风景美不胜收

鸟类科普园

鸟类科普园

看鸟类放飞表演

与鸟类来一个近距离接触

  鹤类放飞表演时间:10:00、11:00、14:30、15:30

  (放飞表演依据季节及天气情况决定)

  大雁放飞表演时间:10:30、15:00

  放飞地点:雁湖码头

  (放飞表演依据季节及天气情况决定)

湿地公园

乘坐湿地游船

领略湿地风光

 温馨提示:

  1.湿地游船乘船处:雁湖码头

  2.乘船时间:09:30-15:30

  3.如遇大风或恶劣天气,湿地游船将根据海事部门的有关要求实施禁航。

远望楼

远眺黄河,唱红歌

站在“黄河入海口”石碑处

拍一张具有纪念意义的照片

河海交汇

观河海交汇

看壮丽美景

  温馨提示:建议游客实时关注天气、水量等情况,

  选择合适的时间出海。

美食

  黄河口大湿地酒店是一家集餐饮、零点、休闲于一体的多功能综合性酒店。

  地址:黄河口生态旅游区门景区2号楼

远望楼餐厅

  远望楼餐厅是黄河尾闾的最后一处特色餐厅。在这既能品味珍馐,还能眺望窗外壮丽的黄河风光,领略母亲河的浩瀚。

  地址:黄河口生态旅游区远望楼二楼

特色菜品

  大湿地酒店、远望楼餐厅经营菜品以黄河地域特色美食和野味为主;有黄河鲤鱼,黄河口大闸蟹,黄河刀鱼等,充分享受黄河母亲的恩赐。

特产

  老粗布、苇编、芦苇画、黄河口草编,都是游客馈赠亲友、收藏留念的绝佳之选。

  七一来黄河口,前进的号角已经吹响,这是时代在召唤,使命在召唤!

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖