李宽端会见新疆疏勒县党政考察团一行

关键词:李宽端|会见|新疆疏勒县党政考察团|一行

  东营网讯 2月27日上午,市委书记李宽端在东营宾馆会见新疆疏勒县党政考察团一行。市委常委、秘书长张庆华参加会见。

  李宽端对疏勒县考察团一行来我市考察对接工作表示诚挚欢迎,他说,开展对口援疆工作,是党中央立足于国家繁荣发展和长治久安作出的重大战略决策,对口支援疏勒县是东营担负的重大政治任务。援疆工作开展以来,我市陆续派出五批援疆干部和专业技能人才,通过产业援疆、人才援疆、民生援疆,有力促进了疏勒县经济发展和社会稳定。下一步,将继续把对口援疆工作摆上重要位置,全力以赴做好工作,高质量推动援疆工作不断迈上新台阶。

  会见中,疏勒县委书记董建介绍了全县发展情况,李宽端对疏勒县取得的成绩表示祝贺,并表示疏勒县发展空间大、后发优势强,相信全县经济发展一定会越来越好,广大人民群众的生活水平一定会越来越高。

(记者:文/蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖