注意!山东发布大雾黄色预警 这些高速公路受影响

关键词:注意|山东|大雾|黄色预警

  大众网·海报新闻2月6日讯 据国家预警信息发布中心,2月6日6时,山东继续发布大雾黄色预警信号:目前,潍坊、烟台、青岛、济南、临沂和威海的部分地区已经出现能见度低于500米的浓雾,局部地区能见度不足200米。预计今天上午上述地区以及德州、聊城、淄博、菏泽、济宁、枣庄和日照的部分地区仍有能见度低于500米的浓雾,局部地区能见度不足200米。

  本次大雾过程可能造成山东境内高速公路及普通国省干线局部路段有可能发生封闭,请过往车辆注意行车安全。

  截止02月06日06时00分:G2京沪高速公路临沂、青驼、孟良崮、蒙阴、郯城、临沂南、临沂北收费站因江苏境内大雾,上海方向入口临时封闭,红花埠收费站双向封闭,请过往车辆择路绕行。

  G15沈海高速公路岚山、日照南、日照北收费站因江苏境内大雾入口海口方向临时封闭,请过往车辆择路绕行。

  G18荣乌高速公路沙河、莱州东、莱州、招远、朱桥收费站因雾入口双向封闭,请过往车辆择路绕行。

  G20青银高速昌乐、寿光、青州西、邹平东、临淄东、淄博高新区、章丘(刁镇)站青岛方向入口临时关闭。

  G20青银高速即墨、高密、峡山站双向入口,蓝村、青岛站银川方向入口临时关闭。

  G22青兰高速公路红石崖、营海、河套、青岛高新、王台南、里岔收费站双向封闭,青岛西站兰州方向入口临时关闭,请过往车辆择路绕行。

  G25长深高速公路临沭北、临朐南、临沭、沂南东、沂山、河东、临沂东、沂水南、沂南北、沂水北、沂水收费站双向因潍坊段和江苏境内雾入口双向封闭,请过往车辆择路绕行。

  G25长深高速公路临朐、临朐南、沂山、青州北收费站长春方向因雾入口单向封闭,请过往车辆择路绕行。

  S16荣潍高速明村、田庄、平度、平度东、云山、武备、莱西、朱里、石埠站双向入口,坊子站荣成方向入口,周格庄站潍坊方向入口临时关闭。

  S19龙青高速马连庄站双向入口临时关闭。

  S7601青岛前湾港1号疏港高速黄岛东站北向入口临时关闭。

  S7801日照石臼港区疏港高速日照机场、日照港收费站海口方向因江苏境内大雾入口单向临时封闭,请过往车辆择路绕行。

  G22青兰高速公路里岔辛兴、诸城、诸城西、诸城东、王台南收费站青岛方向因雾七座以上客车及危化品车辆限行,请上述车辆择路绕行。

  G22青兰高速公路里岔收费站双向因雾七座以上客车及危化品车辆限行,请上述车辆择路绕行。

  沈海高速青岛段,前湾港2号疏港高速,青新高速,龙青高速青岛段暂时封闭。

  山东近期天气预报:

  6日天白天到夜间,鲁南的南部地区天气阴有小雨,其他地区天气多云,上午全省大部地区有雾或轻雾。东北风,半岛地区4~5级阵风6级增强到5~6级阵风7~8级,鲁西北地区4~5级阵风7级,其他地区3~4级增强到4~5级阵风6~7级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。

  7日白天到夜间,鲁南的南部地区天气阴有小雪,其他地区天气多云。东北风,半岛地区5~6级阵风7~8级减弱到3~4级,其他地区4~5级阵风6~7级减弱到2~3级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-7℃左右,其他地区-4℃左右。

  8日白天到夜间,鲁南的南部地区天气阴有小雪,其他地区天气多云。半岛和鲁东南地区北风3~4级,其他地区北风短时南风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-3℃左右。

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖