违规停放车辆要处罚!胜利机场内这些地方不能停车

关键词:胜利机场

  为维护东营胜利机场道路交通秩序,预防和减少道路交通事故发生,提高胜利机场道路通行效率,东营市公安局交通警察支队决定自2019年2月1日起,对胜利机场内违反规定停放车辆,以及违反机场内限时规定停放车辆行为,实施电子抓拍,录入公安交通管理综合应用平台进行处罚。现将有关抓拍位置和限时地点公告如下:

  一、违法停车点位8处

  (1)胜利机场周边区域-高架桥东路北段

  (2)胜利机场周边区域-高架桥东路南段

  (3)胜利机场周边区域-高架桥下通道入口

  (4)胜利机场周边区域-高架桥下通道出口

  (5)胜利机场周边区域-高架桥西侧南端

  (6)胜利机场周边区域-高架桥西侧北端

  (7)胜利机场周边区域-高架桥入口北侧

  (8)胜利机场周边区域-高架桥出口西侧

  二、限时系统1处(限时5分钟) 

   胜利机场周边区域-高架桥送站入口——出口区间内

  望广大机动车驾驶人严格遵守道路交通法律法规,安全驾驶,文明驾驶,共同营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖