青岛客运段烟京五组落实安全制度 确保春运安全

关键词:青岛客运段烟京五组
图为班组列车长和乘务人员检查灭火器

  进入春运后,由青岛客运段烟京五组值乘的东营南往返北京的k1785/6次列车,为保证旅客运输安全,认真开展岗位安全风险排查活动,查找隐患,保证安全。班组按照上级要求,大力倡导“让标准成为习惯”和“我的岗位我负责”的理念,从严管理,强化职工的安全意识。组织职工认真学习有关安全规定,严格卡控,趟班班前开展安全预想,查找安全隐患,有针对性的制定措施,将容易发生的安全问题杜绝在萌芽状态。明确了安全就是铁板一块,无灵活性可言,执行安全制度必须做到一丝不苟。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖