山东省第二批农科驿站备案名单公示 东营7家获批

关键词:农科驿站|备案

  日前,山东省第二批农科驿站备案名单公示,我市共有7家通过审核,获得省科技厅备案。  

  记者在名单中看到,我市上榜的7家分别为:

东营区史口镇劳家村农科驿站

河口区新户镇通和农科驿站

河口区新户镇华春农科驿站

利津县陈庄镇前郭村农科驿站

利津县刁口乡农科驿站

利津县北宋镇农科驿站

利津县利津街道新合村农科驿站

  据悉,农科驿站是省科技厅在全省范围部署建设,以加快推进新型农业科技服务体系建设、促进科技精准扶贫脱贫为目标,培育形成特色鲜明的集“农科研发、农机推广、科技精准扶贫、农村乡土人才培养、农业科技成果转化”等功能于一体的新型农业科技服务载体。

(记者 陈莎莎)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖