东营区4座街头游园完工并向市民开放

关键词:街头游园

近日,记者从东营区城市管理和行政执法局了解到,该局2018年承建的陶然公园、志愿天地、诚远文化广场、沁香园等4座街头游园已于年前完工。

陶然公园位于黄河路南侧,太行山路和海通路之间,占地面积约7.4万平方米。陶然公园兼具欣赏与互动、休闲与教育等功能。志愿天地游园地处原东赵村社区,位于黄河路北侧,海通路和海东路之间,占地面积约8400平方米。兼具绿地休闲和志愿宣传等功能。诚远文化广场位于西二路与济南路交叉路口东南角,总建设面积约8400平方米。以“以诚至远、知足常乐”为主题。沁香园位于沂山路与莱阳路东北角,园内草木青翠、设施便民,占地面积约2800平方米。

(记者 马高超)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖