市文广新局组织人员到帮扶村开展春节走访慰问活动

关键词:市文广新局|春节|走访慰问

  东营网讯 2月9日,市文广新局组织人员前往帮扶村垦利街道荆岭村开展春节走访慰问和文化下乡送春联活动,为贫困户送去慰问品和春联,送上党和政府的温暖并致以新春祝福。

  在走访慰问中,局领导与村民面对面交谈,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学、生活开支和对生产生活方面的主要打算及存在的困难和问题,宣传党和政府的扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日致富。

  市文广新局邀请书法和绘画名家为村民们书写、绘画,赠送了百余幅春联,在传承、弘扬传统文化的同时,营造了喜庆、祥和的节日氛围,为帮扶村村民送上了浓浓的关怀和新春祝福。(记者 李怀苹)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖