瞰中国|山东台儿庄:京杭大运河美景如画

/

  天气转凉,山东省内的京杭大运河台儿庄段景致不减。从高空俯瞰,蜿蜒绵长的运河大堤、防波石岸、蓄洪坝,浩浩淼淼的沿河湿地,百舸争流的十里港湾,共同构成了色彩缤纷的生态图景。

  制片人:马宝军

  策划:杜屹然

  统筹:张青

  编导:陶玲君

  新媒体编辑:郭大可

  监制:马宝军

  供稿来源:枣庄市委宣传部

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

责任编辑:邓玉莉

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。