府前大街改造提升工程正式开工啦!

/

/

/

  2月22日,府前大街(东二路-沂州路段)改造提升工程正式开工。此次改造提升工程主要是拆除重建主路及人行道,重新敷设给水、雨污水、强弱电等管线及配套设施,维修金水桥、府前大街玉带河桥,整合优化沿线单位出入口,同步敷设西热东输东二路至辽河路输配泵站段供热主管线,实施沿线绿化改造提升,增加公交停车港湾,增设城市家具。项目总投资约2.6亿元,建设单位为市城资公司,计划6月底前完成主路通车,8月底前完成全部施工内容。

/

记者 李玲

责任编辑:周明明

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。