广饶一中举行第一届高端美术作品校内巡展

关键词:

为了给我校高端美术生展示专业学习成果、激励他们追求卓越、同时也为了丰富师生的课余生活,提高学生审美品味和艺术修养,广饶一中第一届高端美术作品校内巡展首站在二校区德馨厅顺利展开。

本次活动由总校培优教研室牵头,得到了高欣华校长等各级学校领导的大力支持,作品由一二三校区高端美术学生提供,基本呈现了学生们的专业水平。

画展共展出三天,今后将每年举办一届,高端美术画展的成功举办为高端美术生的培养和选拔提高以及开阔全体师生眼界起到了积极的促进作用,助力了课程改革全面落地。(李颖颖  李涛)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐