广饶一中二校区隆重召开桐声文学社成立大会暨创刊号发刊仪式

关键词:

近日,广饶一中二校区隆重召开桐声文学社成立大会暨创刊号发刊仪式,广饶一中校长高欣华、二校区校长荣强以及全体文学社成员和社员出席了会议。

高欣华校长为桐声文学社成立发表致辞,肯定了二区语文组老师的敬业和付出,桐声文学社的成立,是二区的一件大事,也是一中发展中的一个亮点,为学生提供了展示自我的平台,全面促进了素质教育的落地。

展望2019,重担在肩使命在前,二校区全体师生将以桐声文学社成立为契机,继续大力弘扬“四种精神”,积极倡树“竞赛精神”,不断推动办学水平和教育教学质量的双提高。(李颖颖)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐