五莲、曲阜教育系统到广饶一中二校区学习访问

关键词:

9月20日上午,五莲县教育局副局长魏本福带队,五莲一中、五莲中学校长、分管副校长、年级主任、国际部主任、高三实验班主任等;曲阜师大附中、曲阜一中校长及骨干教师等约70人到广饶一中二校区进行学习访问,广饶一中副校长刘永锋、广饶一中二校区校长荣强热情接待了他们,刘校长结合学校实际情况对广饶一中的教育教学水平、选课走班、高考备考、校园文化建设以及学生常规管理进行了介绍,随后和任国宾主任、孙友福主任进行对接,两位主任带领老师们对二校区部分班级进行了推门听课,并与二校区的老师和学生们进行了交流。

参观交流结束后,五莲和曲阜的教育团队对广饶一中二校区的日常管理工作和教师的教研授课水平给予了高度的评价,交流访问的开展,是增进学校情感的桥梁也是学校之间取长补短的有效途径,加强团结协作、优势互补、锐意进取才能取得共赢,才能更好的促进广饶一中的二次腾飞。(李颖颖  刘振杰)

(责任编辑:武方圆)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐