"成绩和精彩是奋斗出来的"系列评论之一|力量,凝聚在鲜艳的党旗下

关键词:

  群雁高飞头雁引,千舟竞渡旗舰领。在鲜艳的党旗引领下,东营一些长期想解决的问题已经或正在突破见效,新时代东营高质量发展行稳致远。

  我们前行的力量来自先进的组织。组织力量是我们党战胜各类艰难险阻的坚强支撑,是一种无坚不摧的巨大合力。在市委的坚强领导下,人心思齐、人心思干、真抓实干蔚然成风,践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想推动高质量发展,已成为全市党员干部的自觉行动,成为攻坚克难的制胜法宝。在市委的坚强领导下,各级党组织的战斗力、凝聚力不断增强。正是如此,我们才能准确把握形势、坚定目标方向不动摇,才能聚力改革创新、奋力拼搏赶超,开创了新时代东营发展的新格局。

  我们前行的力量来自坚强的党性。全市广大党员干部用好习近平新时代中国特色社会主义思想这个锐利武器,敬终如初,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”每个动作,善作善成,加强自我教育、自我改造、自我提升,主动在党内政治生活这座“大熔炉”中熔炼自我,不断把主题教育成果转化为担当作为、干事创业的不竭动力和实际成效,全市各行各业不断涌现出“担当作为”好干部、好团队,进一步激发了广大干部担当作为、干事创业的激情。

 我们前行的力量来自积极的担当。“草摇叶响知鹿过”,全市党员干部用见微知著的能力,用坚强的党性书写着担当,正是有了这份责任担当,共产党员们拼搏奋进的身影才会涌现在抗击“利奇马”台风现场、推进项目建设、优化营商环境中……党旗在心中,化为前行的无穷动力,才能做到有危险时冲在前面、有困难时带头解决、有责任时勇于担当,用实际行动诠释共产党人的优秀品质和精神面貌,汇集起奋进新时代的磅礴力量。

  成绩和精彩是奋斗出来的!凝聚在鲜艳的党旗下,我们无惧风雨,坚毅前行,永葆对人民的赤子之心,坚定践行为民宗旨,用心用情用力谱写新时代东营高质量发展的崭新篇章。

(董仲平)

(责任编辑:刘冉)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐