市委宣讲团到利津县、垦利石化宣讲互动:准确生动宣讲把全会精神持续引向深入

关键词:市委宣讲团

  11月29日,我市学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团到利津县、山东垦利石化集团有限公司宣讲互动。宣讲报告主题鲜明、全面准确、深入浅出、通俗易懂,推动全会精神在基层贯彻落实。

  在利津县,市委宣讲团成员,市农业农村局党组书记、局长,市扶贫开发办主任燕浩林作宣讲报告,从“全会的重大意义;领会制度优势,坚定制度自信;坚持党的集中统一领导、坚决做到‘两个维护’;增强制度执行力”四个方面进行了系统阐释。宣讲结束后,燕浩林赴凤凰城街道办事处智联农创现代农业示范园实地调研,就提升农业农村治理体系和治理能力现代化等问题与相关负责人进行互动交流,鼓励大家为加快建设经济强、百姓富、生态美的现代化新利津做贡献。

  在山东垦利石化集团有限公司,市委宣讲团成员,市社科联党组书记、主席马庆华作宣讲报告。他紧扣党的十九届四中全会《决定》和习近平总书记重要讲话精神,对全会提出的新思想、新论断、新要求、新任务,作了系统深刻的生动解读。宣讲结束后,马庆华与公司党员干部进行了座谈,为大家解疑释问。大家纷纷表示,将积极争先进位,努力干好本职工作,为公司平稳健康发展贡献力量。

(记者 郑靖靖)

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖