市人大常委会机关举行先进典型与形势政策专题教育报告会

关键词:

  11月18日下午,市人大常委会机关举行先进典型与形势政策专题教育报告会。市人大常委会党组书记、主任郑建军,市人大常委会副主任李金昆、陈安忠、李永元出席,秘书长杜延明主持报告会。

  会上,全国人大代表、全国劳动模范、市市容环境卫生处创新工作室负责人张金海结合工作成长经历,介绍了他在平凡工作中不忘初心、在平凡岗位上牢记使命的先进事迹,诠释了普通中蕴涵伟大、平凡中见证卓越的精神。市委党校经济学教研室主任、教授张志国从经济新常态、结构性问题、深化经济体制改革、高质量发展四个方面,将理论与实践相结合,运用大量的资料和数据,对当前全国、全省、全市的经济发展形势进行了深入透彻的讲解。

  会议指出,要学习以张金海同志为代表的各类先模人物,以榜样为镜,对表对标,牢记初心使命、勇于担当作为,在各自工作岗位上创造不凡业绩,推进新形势下人大工作创新发展。要结合张志国教授的讲解,正确把握当前的经济形势,正确面对当前经济发展中遇到的困难,坚定信心,按照市委六届四次全会的安排部署,结合人大工作实际,抓好推进落实,为推进全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

(记者 郑靖靖)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖