团市委、市委党校、东营日报社开展"跟总书记学读书"活动

关键词:

  11月15日,团市委、市委党校、东营日报社组织东营日报社青年员工到清风湖青马学堂开展“跟总书记学读书”学习交流活动。

  本次活动旨在扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高青年员工的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化修养。活动中,青年员工代表领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,分享读书心得体会,围绕“什么是马克思主义立场观点和方法?如何理解理论上清醒”这一问题展开交流讨论,并邀请市委党校青马讲师王松点评和授课。

  活动过程中,青年员工认真聆听、边学边思。大家一致认为,读书是传承文化和提升自我的重要方式,通过读书交流活动,增长了见识,开阔了视野。要继续多读书、读好书,在学深悟透上下功夫,争做新时代追梦人。

   (记者:文/李志芳 图/张振)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖