美丽东营我的家 这就是垦利!愿在诗意金秋邂逅你…

关键词:

  秋日东营,盛美如画,随手一拍皆美景。行走在东营,脚下,枝头,小径,游园……目光所及,是多少浓墨重彩也解不尽的秋日风情。大自然将她积存一年的美意,在秋日的东营尽情渲染。这儿是金秋东营,有一份不一样的美,请查收!

  本期,爱东营特别策划“美丽东营我的家”栏目推出“这就是垦利!愿在诗意金秋邂逅你…”,与您一起分享东营金秋之美。

  垦利,一座秀美宜居之城,一座崛起在黄河入海口的活力之城这片黄河退海之地,完成了一次次美丽而惊人的蝶变。

“湖美天蓝的旖旎风光,

独具魅力的垦利风情。

勇开新路的胆识气魄,

创新发展的崭新面貌。

田雨/摄

秋天就像一只画笔,

将垦利渲染得更加夺目,

红绿斑驳、黄色错杂。

它的美,赏心悦目。

它的美,无可挑剔。

金色的万亩葵园 田雨/摄

秋天里,少了蝉鸣声,

整个城市更加静谧,

让人不由得

坐听流年、静守时光。

爱上一个人,
需要很多种理由;
爱上一座城,
只需一种理由。

垦利的秋天,
有美丽壮观的黄蓝交汇;

延智/摄

有飞抵越冬的候鸟;

有香气扑鼻的黄河口大闸蟹;

休闲娱乐的民丰湖;

有色彩斑驳的植物园;

有神秘温暖的温泉小镇;

新汇东海岸旅游度假区 于中平/摄

气势磅礴巨幅稻田画

有秋收秋种的繁忙景象

这里还有很多美景美食美物

等待我们去探索

......

(部分图片来自于:掌上垦利、垦利文化馆等)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖