@东营人 南二路部分路段实施车辆分道通行

关键词:

  为进一步加强我市道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故,切实保障道路安全畅通和人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规规定,东营市公安局交通警察支队决定对南二路部分路段实施车辆分道通行交通管控措施。现通告如下:

  一、分道通行路段

  南二路(西四路至东八路)。

  二、分道通行规定

  中型及以上载货汽车、专项作业车、轮式专用机械车、低速货车、三轮汽车、拖拉机在道路右侧两车道(大型车道)行驶;载客汽车、轻型货车在道路左侧两车道(小型车道)行驶。

  车辆驾驶人必须遵守本通告规定。违反本通告规定的,由公安机关依法处罚。

  本公告自2019年12月1日施行。

  特此通告。

东营市公安局交通警察支队

2019年11月6日

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖