全市支持利津跨越发展调度会议召开

关键词:

  11月11日上午,全市支持利津跨越发展调度会议召开,市委副书记、利津县委书记陈必昌主持会议并讲话,市委常委、副市长王晓军出席并讲话。市直有关部门单位、胜利油田和利津县有关负责同志参加会议。

  陈必昌在讲话中指出,市委、市政府作出支持利津跨越发展重要部署以来,市和油田相关单位积极行动,结合利津实际,在政策、资金、项目等方面给予了大力支持,为利津跨越发展注入了活力、增添了动力。当前,利津正处在改革发展的关键时期,将牢牢把握全市支持利津跨越发展的重大机遇,进一步坚定信心决心,全力抓好各项工作,推动各项支持政策措施在利津落地落实。他要求,全县各级各部门要增强大局意识,主动搞好工作对接,更大力度争取各方支持,推动全县各项事业更好更快发展。

  王晓军指出,利津发展正面临新的重大机遇,市直有关单位要从全市发展大局出发,把支持利津跨越发展作为重要任务,正确认识当前的经济形势,提振信心,凝心聚力,聚焦重点领域,加大支持力度。要加强顶层设计和规划引领,充分认识到黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略的重大意义,研究和把握十四五规划、东营市国土空间总体规划带来的良好机遇。要支持利津黄河滩区、重点项目、科技平台等产业发展,支持利津县各项基础设施建设,找准精准支持的着力点,推动利津跨越发展取得更大成效。

  会前,与会人员现场观摩了盐窝镇肉羊标准化健康养殖示范基地、晟阳新型建筑材料、东营市化工学校3个重点建设项目。

(记者 商雅雯)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖