市政府党组开展理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习

关键词:

  11月8日晚,市政府党组开展理论学习中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习,传达学习党的十九届四中全会精神,围绕“提升党性修养”“勇于担当作为”两个专题进行学习研讨。市政府党组副书记王晓军,市政府党组成员刘美华、韩利学、戚思宇、郭新民参加学习。副市长冯艺东参加。

  会议传达学习了党的十九届四中全会精神。大家一致认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。市政府党组要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,以更大力度推进制度和治理能力建设,确保全会精神在东营落地落实。

  会议以领学的方式,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目,与会同志结合实际进行了交流研讨。会议强调,当前,主题教育进入关键阶段,各党组成员要进一步提高政治站位,坚持高标准、严要求,提前做好对照党章党规找差距专题会、重点项目务虚会、专题民主生活会相关准备工作,确保主题教育扎实有序推进。

  当天上午,按照市政府党组主题教育工作安排,市政府党组成员来到市廉政教育基地,接受廉政警示教育。

(记者 李成)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖