市政协党组召开扩大会议 学习党的十九届四中全会精神

关键词:

  11月6日,市政协党组召开扩大会议,认真学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议,市政协副主席田青云、王吉能、生钦勇、张义泉、张敏,秘书长高雳出席会议,市政协机关副县级以上干部参加会议。

  会议指出,中共十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化具有深远意义。

  会议强调,要深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到中央全会精神和各项部署要求上来,坚持和发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要立足政协实际,进一步明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地发挥人民政协在国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用。要强化担当意识,推动政协各项工作创新发展,为服务我市发展大局作出贡献。

(记者 李志芳)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖