市政府党组召开会议并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习

关键词:

  10月16日上午,市政府党组召开会议并开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习,研究市政府党组主题教育有关工作安排,围绕“党的政治建设”和“政治纪律和政治规矩”两个专题进行学习研讨。市政府党组副书记王晓军、李俊峰,市政府党组成员刘美华、戚思宇、郭新民参加。

  专题学习中,观看了警示教育片,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目、《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,部分同志结合工作实际进行了交流研讨。大家一致认为,要以政治建设为统领,严守政治纪律和政治规矩,把旗帜鲜明讲政治聚焦到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上,体现到担当作为、狠抓落实上,落脚到服务群众、服务企业上,确保政府各项工作沿着正确方向前进。

  市政府党组会议要求,市政府党组和党组成员要提高政治站位,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要政治任务抓紧抓实,坚持学做结合、查改贯通,树立高标准,采取硬措施,确保主题教育高质量推进。要盯紧规定动作,按照省委巡回指导组和市委主题教育领导小组部署,紧盯重点工作任务,完成好各项规定动作,确保主题教育扎实开展。要搞好统筹结合,把开展主题教育与做好当前工作紧密结合起来,加强经济运行调度,加快制度创新流程再造,抓紧研究谋划明年重点项目,坚决打好三大攻坚战,确保全面完成各项目标任务。

(记者 李成)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖