于国安到东营调研

关键词:

  10月10日,副省长于国安以省人大代表身份到我市调研。市委常委、副市长王晓军,市人大常委会副主任陈安忠,副市长韩利学分别陪同有关活动。

  于国安一行先后到支脉河治理及小清河水系连通工程、天鹅湖城市湿地工程、垦利区永安镇万亩水稻种植基地和惠鲁社区等地进行实地调研,听取有关情况汇报。于国安在调研中要求,各级各部门要认真贯彻落实省委、省政府关于防汛抗旱工作的总体安排部署,聚焦水利基础设施建设薄弱环节,加快重大工程建设进度,不断提升水旱灾害防御能力。要把全面实施乡村振兴战略作为新时代做好“三农”工作的总抓手,立足当地资源优势,加大农业新技术应用,依托电商平台打造销售网络,做大做强特色农产品品牌,持续促进农业增效、农民增收。要深入贯彻落实习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进“四减四增”三年行动,抓好中央和省环保督察反馈问题整改,推动环境质量持续改善。

  在随后召开的座谈会上,于国安与部分市、区人大代表以及基层代表深入交流,听取大家关于乡村振兴、水资源利用、涉农资金整合、海洋经济发展、生态湿地保护修复等方面的意见建议。于国安指出,深入开展调查研究,是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,是推动省委、省政府决策部署在基层落地的重要手段,大家反映的问题针对性强,将对意见建议进行梳理吸纳,推动相关工作再上新水平。

(记者 李成)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖