报考驾照的市民看过来!东营新一轮驾校排名出炉,请查收!

关键词:

  10月10日,记者从市车管所获悉,新一期的各驾校排名已经出炉。想报名学驾照的市民,这份“参考资料”请收下!

  科目一理论考试基本情况:本月共计36所驾校参考,平均合格率78.84%,其中23所驾校达到平均合格率,排名前三的分别是:白云驾校、宇恒驾校、三宝驾校;13所驾校未达到平均合格率,排名靠后的分别是:通达驾校、泰通驾校、中盛驾校。大车驾校排名:通海驾校、中元驾校、宇通驾校、金恒德驾校。

  科目二考试基本情况:本月共计36所驾校参考,平均合格率41.46%,其中19所驾校达到平均合格率,排名前三的分别是:东晟驾校、宇恒驾校、金达洲驾校;17所驾校未达到平均合格率,排名靠后的分别是:通力驾校、证通驾校、泰通驾校。大车驾校排名:金恒德驾校、宇通驾校、通海驾校、中元驾校。

  科目三路考考试基本情况:本月共计35所驾校参考,平均合格率47.85%,其中16所驾校达到平均合格率,排名前三的分别是:三宝驾校、津盛驾校、宇恒驾校;19所驾校未达到平均合格率,排名靠后的分别是:新宇驾校、蓝天驾校、交运驾校。大车驾校排名:金恒德驾校、宇通驾校、通海驾校。

  据悉,此次公布的驾校考试合格率排行榜,均出自驾考监管系统。每月各所驾校的考试合格率高低,系统都会自动生成,统计显示出准确数据。市车管所工作人员提醒,综上分析,由于各驾校培训质量与培训能力不同,合格率存在明显差异。提醒广大考生在选择驾校的时候一定要认真比较,择优报名,争取早日拿到驾照!

(记者 张振)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖