市人大常委会及机关举行传统教育专题辅导报告会

关键词:

  10月10日,市人大常委会及机关举行传统教育专题辅导报告会。市人大常委会党组书记、主任郑建军,市人大常委会副主任杨梦斌、陈安忠、李永元,市人大常委会原副主任温晓杰,秘书长杜延明出席。市人大常委会及机关全体党员干部参加报告会。 市人大常委会原副主任贾其贤以《沧桑巨变话东营》为题,结合自己的亲身经历和所思所悟,从东营经济建设快速发展、社会事业全面进步、人民生活水平空前提升、沧桑巨变给我们的启示四个方面,讲授了东营改革开放以来的历史变革和重要成就。听了专题报告后,广大党员干部深受教育、启发和鼓舞。大家纷纷表示,要主动开展好党史、国史和市情教育,以更加积极的态度抓好学习教育,以更加敬业的精神做好本职工作,勇做新时代东营高质量发展的建设者奉献者。

  郑建军指出,这次辅导报告会非常精彩生动,是一次深刻的传统教育,为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进好人大工作提供了精神食粮和实践借鉴。大家要倍加珍惜我市改革开放来之不易的成果,切实担负起党和人民赋予的使命责任。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进政策形势教育、传统教育、红色教育、先进典型教育常态化,进一步激发广大党员干部守初心、担使命的信心和斗志,真正把各项任务落到实处、干出水平,切实提升履职能力。要加强自身建设,积极主动地向历届老领导学习敬业精神、艰苦创业精神、勇于担当精神,结合主题教育,着力查找自己在学习教育方面的短板弱项,在干事创业、担当作为方面的差距不足,努力提升学习本领、业务本领、落实本领,全力打造“信念过硬、政治过硬、担当过硬、能力过硬、作风过硬”的人大干部队伍。

(记者 郑靖靖)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖