1天24小时,德州在发生什么……

关键词:

  今年是新中国成立70周年,山东省委网信办联动全省各地网信办推出“山东24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来齐鲁大地的光辉岁月。今天推出第十二集,由德州市委网信办出品,德州广播电视台制作的《德州24小时》。

  黄河血脉,运河骄子

  九达天衢,神京门户

  带您领略德水安澜 有德之州

  5:00 京杭大运河 千年运河 流向未来

  7:00 德州高铁东站 朝发夕归“德州号” 加速融入京津冀

  11:00 齐河新能源汽车制造城 绿色出行 产业振兴

  16:00 华鲁恒升 新旧动能转换 绿色化工基地

  17:00 德州黑陶博物馆 龙山文化 艺术传承

  21:00 德州学院创客中心 创意青春 追逐梦想

  22:00 崇德书房 徜徉最美书海 感悟知识力量

  4:00 京东齐河物流园 智慧物流 通达四方

  24小时 黄河血脉 运河骄子

  24小时 九达天衢 神京门户

  24小时 博观约取 厚积薄发

  奋斗的德州 迈入新时代

  70年,厚积薄发 奔向梦想 砥砺前行

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖