看过来!东营最新封路公告 请注意绕行

关键词:封路

  G220宋王路口至滨州交界处自2019年10月5日起封闭施工,为期一个月,中小型车辆可绕行滨利路!给您造成的不便,敬请谅解!

  此外,下面这些事你也要知道!

  免收7座及以下小型客车通行费

  所有免费高速公路都实行不发卡抬杆放行。免费通行时间:10月1日0时到10月7日24时。免费通行的计费时间点,按照车辆驶出高速时间点。免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

  长途客车和旅游客车凌晨2时至5时停止运行或者接驳运输

  危险品运输限制!国庆假期期间禁止载运爆炸物品。易燃易爆化学物品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行高速公路,限制时间为:9月30日22:00至10月8日6:00。禁行区域为:山东省境内高速公路

  10月1、2、3日出行高峰和6、7日返程高峰,东营境内高速公路所有收费站禁止四轴及以上货车驶入高速公路。

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖