市招商引资服务中心、市招才引智服务中心揭牌仪式举行

关键词:

  东营网讯 9月29日,市招商引资服务中心、市招才引智服务中心揭牌仪式举行。

  据介绍,市招商引资服务中心、市招才引智服务中心均为市投资促进局管理单位,实行企业化管理、市场化运营。其主要职责为,立足国内外重点区域和重点产业,分析产业发展动态,捕捉各类项目和人才信息,组织推介相关活动,推动项目和人才有序对接;结合我市优势产业,开展专业招商引资、招才引智,落实产业项目的招商、洽谈、协调落地以及人才(团队)招引等工作。两个中心的设立是贯彻落实市委、市政府高质量“双招双引”决策部署的重要举措,是市场化、专业化“双招双引”的创新探索,对于我市加快推动新一轮高水平对外开放、推动高质量发展具有重要意义。下一步,承担“双招双引”任务的12个市直部门单位也将设立“双招双引”服务中心。

  市委常委、副市长王晓军,副市长冯艺东为市招商引资服务中心、市招才引智服务中心揭牌。

  (记者 王文朋)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖