市政协召开党组扩大会议并进行党组集体学习

关键词:

  9月29日下午,市政协召开党组扩大会议,并进行党组集体学习。市政协党组书记、主席陈泽浦主持会议并讲话,市政协副主席杨同更、张义泉、张敏、刘志坚,秘书长高雳出席会议,市政协机关有关县级干部参加。

  会议认真学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关内容,研究完善“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排,部分同志结合思想和工作实际,进行了研讨交流。

  陈泽浦指出,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话,进一步丰富了党的人民政协理论,是指导新时代人民政协事业发展的纲领性文献,为新时代人民政协事业发展指明了前进方向,提供了根本遵循。全市政协组织、广大政协委员、政协机关干部要充分认识习近平总书记讲话的重大意义,把学习贯彻会议精神作为全市政协组织当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把学习重要讲话与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育等各项工作结合起来,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学、持之以恒学,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,用以武装头脑、提升境界、推动工作。要切实把习近平总书记重要讲话落实到我市政协工作实践中,紧密结合东营实际,深入抓好贯彻落实,要协助组织筹备好市委政协工作会议,以此为契机对当前和今后一个时期的政协重点工作进行全面梳理,理清思路,明确措施,狠抓落实,推动中央政协工作会议精神在东营落地生根。

(记者 李成)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖