风雨中见证东营力量!东营市抗击台风"利奇马"文艺晚会举行

关键词:抗击台风

  9月26日晚,我市抗击台风“利奇马”文艺晚会在雪莲大剧院隆重举行,这是我市扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动。

  市人大常委会主任郑建军,市政协主席陈泽浦等市几大班子领导,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班学员,受省表彰抗击台风抢险救灾先进集体和先进个人以及社会各界代表一同观看了文艺演出。

  晚会在视频《东营市抗击台风“利奇马”纪实》中拉开帷幕,生动展现了面对突如其来的自然灾害,市委、市政府审时度势,紧急调度,全力应对,从地方城镇到油田基地,从开发区到农高区,数万名干部群众坚守抗洪救灾第一线,共同展开了一场抗击台风的战役,风雨中党员干部和受灾群众始终站在一起、干在一起,凝心聚力,风雨同舟,形成了抗灾救灾的伟大力量,用实干践行着使命,见证着初心。

  晚会用多种艺术形式,从不同侧面再现了全市上下抗击台风的无数感人瞬间和动人事迹,还邀请受到表彰的先进代表登台接受全场观众给予的掌声。在这次抗击台风“利奇马”过程中,我市涌现出了一大批先进模范集体和个人,受到省表彰的抗击台风抢险救灾先进集体共有24个,先进个人共有52人,其中3人记一等功,这些在抗击台风中涌现出来的先进集体和个人,是我市齐心协力、风雨共担抗洪精神的集中体现,是我市广大党员干部“不忘初心、牢记使命”的具体实践。

(记者:文/蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖