点赞中国 改变生活——《2019点赞中国》9月26日晚央视超燃开播

关键词:2019点赞中国

主持人张腾岳、龙洋

  近日,由中央网信办、中央广播电视总台、中国互联网发展基金会、中国网络社会组织联合会联合主办,人民网、环球网、中国新闻网、光明网、中国青年网五家中央新闻网站协办的《点赞中国——2018-2019“五个一百”网络正能量精品展播》特别节目,以“点赞中国 改变生活”为主题,通过多种形式展现了2018-2019年涌现出的网络正能量。

  现场采访人民网、新华网、央视新闻、中国新闻网、中国青年网、光明网、环球网媒体代表

  《2019点赞中国》将于9月26日(周四)19:27在中央电视台科教频道CCTV-10播出。

  点击观看:《2019点赞中国》官网

  直播地址:

  http://tv.cctv.com/special/2019dzzg/index.shtml

  扫描二维码参加“我为祖国点个赞”互动

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖