出行更便捷!胜利机场将新增至北京大兴、杭州、长春航班

关键词:

  9月25日,记者从胜利机场获悉,10月26日,全国将迎来航班换季,开始使用“冬春时刻表”。据悉,我市将新开通北京大兴、杭州、长春航班。

  东营胜利机场计划于10月29日开通杭州——东营——长春航线,由吉祥航空执飞,每周二、四、六各1个往返航班。东营——杭州22:15自胜利机场起飞,00:15抵达杭州。东营——长春16:35自胜利机场起飞,18:30降落长春龙嘉机场。目前,机票已开舱销售,低至3折起,可通过吉祥航空官网、APP等渠道购票。

  东营胜利机场冬春航季计划开通东营——北京大兴航班每天1班。换季后的航班已于25日全部开舱销售。据悉,东营——北京大兴航班,联合航空9月30日起航班可购票,东方航空10月29日起航班可购票,航空公司官网、OTA网站等渠道均可购票。东方航空执飞每周二、四、六,北京——东营航班,7:20自大兴国际机场起飞,8:40抵达胜利机场。东营——北京航班9:25自胜利机场起飞,10:40抵达大兴国际机场。联合航空执飞每周一、三、五、七,北京——东营航班,18:05自大兴国际机场起飞,19:30抵达胜利机场。东营——北京航班20:15自胜利机场起飞,21:30抵达大兴国际机场。

  大兴机场为新建机场,大兴机场地上共有四层:F4为传统值机层,F3为国内快速值机层,F2为国内到港层,F1为国际到港层;地下共有两层:B1为轨道交通站厅层,B2为轨道交通站台层。工作人员表示,大兴机场往返市区可选择地铁、高铁、机场巴士等方式。地铁出行,旅客可乘坐地铁大兴机场线前往航站楼,时速160公里,全程仅需19分钟。地铁大兴机场线从草桥站出发,途经大兴新城站,最终到达大兴机场北航站楼地下2层。值得注意的是,旅客在地铁草桥站就可以办理值机及行李托运。京雄城际铁路(北京段)预计9月底将和大兴机场同步开通,该线路直达大兴机场航站楼内,届时从北京西站到大兴机场站仅需20多分钟。未来天津、河北也将有高铁直达大兴机场。

  (记者 张振)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖