市疾控中心党员志愿者参加“关爱城市英雄”主题党日活动

关键词:

  9月11日,市疾控中心5名党员志愿者代表参加了阳光社区“感恩东营城市英雄”主题党日公益活动。

  本次活动分为志愿者月饼DIY、节目表演、关爱“城市英雄”倡议等环节,并为公交车司机等送去了中秋节礼物。活动中,市疾控中心党员志愿者耿营作了《关爱“城市英雄”倡议书》发言。

  环卫工人、出租车司机、外卖小哥、快递员、警察等一线城市守护人,无论春夏秋冬、风霜雨雪,都在自己的岗位上尽职尽责,默默奉献,正是他们的辛勤劳动,才让我们享受生活的美好。让我们伸出友爱之手,从自身做起,从小事做起,从现在做起,文明出行、自觉投放垃圾,养成良好的行为习惯,维护好市容环境,成为城市文明共建使者。

  通过这次活动,将我们的正能量传递出去,尊重理解他们,让社会各界给予他们更多的关注,让他们感受到社会的关爱与温暖。(通讯员 张秀玲)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖