肯尼亚一国家公园突发洪水6人可能遇难

关键词:

  新华社内罗毕9月1日电(记者杨臻 储信艳)肯尼亚中南部旅游胜地“地狱之门”国家公园1日突发洪水,一辆小型旅游客车被冲走。当地警方说,此次事故可能造成6人遇难。

  肯尼亚裂谷省警察局长马库斯·奥乔拉对新华社记者表示,事故发生在当地时间1日下午4时左右。带队导游未提前充分了解该地区天气信息。警方正在搜寻可能的幸存者,但当地峡谷的水位较高,给救援工作造成困难。

  当地居民说,旅游客车被洪水冲走后,车上的一名幸存者向负责管理“地狱之门”国家公园的肯尼亚野生动物管理局工作人员报告了这一信息。

  有媒体报道说,可能已遇难的6人均是肯尼亚人,包括5名游客和1名导游。

  “地狱之门”国家公园是肯尼亚著名旅游胜地,位于肯尼亚纳瓦沙湖以南,距首都内罗毕约90公里。2012年,“地狱之门”国家公园曾暴发山洪,导致7名游客死亡。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖