平安财产保险东营中心支公司:简化手续 优质服务 为群众减损止损

关键词:平安财产保险|台风

  8月10日至12日,在应对台风“利奇马”不良影响,参与抢险救援的过程中,中国平安财产保险股份有限公司东营中心支公司提前完善应急预案,迅速采取行动,简化理赔手续,最大程度帮助群众减损止损。

  截至8月12日8:00,中国平安财产保险股份有限公司东营中心支公司累计接到水淹车报案429笔,其他险种报案310笔,结案81笔。先后投入理赔人员40人、查勘车30台、救援车辆46台,救援307台受灾车辆。

  下一步,中国平安财产保险股份有限公司东营中心支公司将继续有序开展救援理赔工作,为群众提供优质理赔服务。

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖