东营市实验中学2017级31班 开展“关注救助,奉献爱心”社会实践活动

关键词:关注救助 奉献爱心

  7月10日,市实验中学2017级31班师生走进市救助管理站,开展以“关注救助,奉献爱心”为主题的社会实践活动。活动首先由市救助管理站工作人员讲解了救助管理工作的社会意义、工作职责和工作流程,随后,学生们实地参观交流。

   参观结束后,师生们开展了环境清洁活动,将工作场所的设备、设施和救助管理环境清洁一新。活动中,师生敬献“社会救助献爱心,责任担当筑和谐”锦旗,表达市救助管理站工作社会意义的认知和感谢。此次活动是该班暑期社会实践活动的序幕,师生们纷纷表示要将市救助管理站当做社会实践活动基地,坚定奉献爱心实践社会决心,不断用实践感受社会、用实践关爱社会、用实践锻炼自己,共同编织梦想,放飞希望。          

路光霞

(责任编辑:牛盼盼)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖