2019年山东高考本科分数线:文科503分,理科443分

关键词:高考本科分数线

  大众网·海报新闻济南6月24日讯记者 孙杰 赵洪栋 见习记者 程天浩) 24日下午,记者从山东省教育厅2019年高考新闻发布会上获悉,山东2019年夏季高考本科普通批录取控制分数线:文科503分,理科443分。自主招生学校参考分数线:文科542分,理科514分。艺术类本科文化分数线:艺术文326分,艺术理287分。高水平运动员(享受65%分值考生):文科326分,理科287分。体育专业文化分数线:本科303分。

(责任编辑:刘洁宁)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖