东营国际教育产业博览会下周举办

关键词:教育产业|博览会

  6月19日,“东营国际教育产业博览会”新闻发布会在黄河三角洲大数据港隆重召开。会上宣布,“东营市首届国际教育产业博览会”(简称“东营教育展”)将于6月28日至30日在东营黄河国际会展中心举办。  

  据悉,2019东营首届国际教育产业博览会是我市教育行业的专业盛会,展会汇集东营及周边地市优质教育资源团队参展。

  本届展会旨在展示我市教育行业发展水平,是教育企业树立品牌、推介产品、交易交流的最佳平台;市民通过展会收获前沿、科学、实用的教育方式与理念,通过了解教育、认识教育、学习教育,与学校、老师、全社会共同助力孩子的学习及成长,为家长提供更广阔的视野,帮助其在众多教育资源中通过比较,理性选择更适合孩子的教育方式。我们将立足于通过多种手段多维的拉近优质教育机构与个人同有教育需求人群之间的距离,针对教育机构缺乏高效率的宣传手段、常规的宣传手段难以信服、经营状况过度、缺少高效率优质品牌等问题、将文化补习类、特长(兴趣)艺术类、儿童早教类、高考咨询类、留学移民类、配套服务类等优质参展机构类型资源整合并一一展现,帮助家长在为期三天的时间内,能够更直观更集中的关注教育话题,帮助子女获得更多更优质、更有效的教育资源。

记者 张振

(责任编辑:牛盼盼)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖