新浪微博王珩泽:为优质内容提供资源支持 共建清朗网络空间

关键词:

  大众网·海报新闻济南5月20日讯(记者 孙杰 毕胜)20日上午,“‘返故乡·看发展’网络名人山东行”活动启动仪式暨网络名人恳谈会在济南举行。新浪微博政府事务总监王珩泽说,新浪微博一直致力于为优质内容提供更好的资源支持与赋权,做好正能量的传播,与平台所有用户携手共建正面向上的网络空间。

  王珩泽说,今年是新浪微博发展的第十个年头,月活用户4.62亿,日活用户超过2亿,在60余个垂直领域入驻的mcn机构超过2400家。新浪微博清楚地认识到,互联网清朗网络空间的建设,平台良好生态的建设,与平台上用户的每一次发言、每一次评论、每一次点赞都息息相关,有着密不可分的联系。清朗的网络空间建设离不开平台用户,离不开各位网络名人的共同努力。新浪微博一直致力于为优质内容提供更好的资源支持与赋权,为做好正能量的传播。近期,除了积极参与“‘返故乡·看发展’网络名人山东行”活动,还推出了“遇见美好”、“非遗”“70年70城”等重要IP项目,通过跨部门、多领域联动,多点开花,放大传播效果。

  王珩泽向各位网络名人发出邀请,希望大家积极参与到新浪微博的上述优质项目中来,吸引带动更多的用户参与。同时,新浪微博愿意与各位网络名人加强联动,为正能量的优质内容提供资源支持,与平台所有用户携手共建正面向上的清朗网络空间。

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖