锻造新时代公安铁军 习近平这些话掷地有声

关键词:锻造|新时代|公安铁军

  联播+ 5月7日至8日,全国公安工作会议在北京召开。习近平总书记发表重要讲话,对新时代公安工作提出明确要求、作出具体部署。他强调,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的公安铁军。

  党的十八大以来,习近平曾多次发表重要讲话、作出重要指示,强调全面从严管党治警的重要性。这些话铿锵有力、掷地有声,鞭策着全国公安队伍继续奋勇前行。

  正风肃纪,没有休止符,永远在路上!央视网带您一起重温习近平总书记关于从严管党治警的重要论述。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖