悉尼歌剧院天然气泄漏 数百人疏散至安全地带

关键词:悉尼歌剧院|天然气|泄漏

  澳大利亚悉尼歌剧院23日发生天然气泄漏,大约500人疏散至安全地带。

  新南威尔士州消防救援局发言人说,一台小型挖掘机在歌剧院入口处作业时损坏一根天然气总管。消防人员下午3点前到达出事地点,沿受损管道设立100米长的隔离区,监测空气中天然气含量。4名消防员守在现场,以防发生火灾。

  这名发言人说,歌剧院大厅和相邻多家饭馆内大约500人被疏散。尚未收到人员受伤的报告。

  澳大利亚联合新闻社报道,天然气企业派人抢修管道。歌剧院附近麦夸里路双向关闭,机动车需绕行。

  歌剧院发言人说:“歌剧院建筑本身未受事故影响,我们希望今晚所有演出能进行。”(王鑫方)【新华社微特稿】

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖