白俄罗斯总统解除一名副总理和农业部长职务

关键词:

  新华社明斯克3月27日电 白俄罗斯总统卢卡申科27日签署命令,解除负责农业问题的副总理鲁瑟以及农业和食品部部长扎亚茨的职务。

  据白总统新闻局发布的消息,白东部莫吉廖夫州执行委员会主席多马涅夫斯基当天也被解除职务。

  据悉,卢卡申科日前考察莫吉廖夫州时,对该州落后的经济社会发展状况,尤其是农业的发展状况非常不满,责令解除相关责任人的职务。

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖