暖心!K1786次列车上过除夕 温暖的回家路

关键词:

  2月4日,农历除夕,在东营开往北京的K1786次列车上,一张张福字、一盏盏红灯以及窗户上张贴的窗花,把列车装点得喜气洋洋。

  乘务员与列车上的小旅客手持福字,共同唱起《祝福你》这首经典贺岁歌曲,营造出浓浓的春节气氛。

  看着大家脸上洋溢的笑容,列车长张鹏飞表示,“广大乘务人员虽然不能与家人团聚,但是为了能让旅客平安乘车、平安回家,感觉一切付出、一切坚守都是值得的。”

(记者 马高超)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖