我在东营过大年 | 商场不打烊 休闲消费两相宜

关键词:

  农历大年初一上午,暖意洋洋。在秋月湖公园的儿童游乐区域内,在家长的陪同下,孩子们尽情玩耍;栈道上,市民三三两两随意漫步;篮球场上,几个孩子正在打着篮球。市民胡女士告诉记者,“我们家是外地的,在这没有啥亲戚,年初一一家人逛逛公园非常惬意。”

  大年初一,东城万达广场内热闹非凡,处处洋溢着浓郁的节日气氛,各色的彩灯闪烁、门店旁亮着一串串红灯笼,不少市民携亲带友前来“凑个热闹”。市民李先生告诉记者,“因为孩子小,没回老家,带着老婆孩子逛逛,吃个小吃,觉得这个年过得也挺有意义。”

(记者 马高超)

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖