99元享388元新春大礼包,恒大嘉凯影城1月送好礼!

关键词:新春礼包|恒大影城

  辞旧迎新,1月钜惠。一年中最冷的时节已然来临,天南地北的我们,迎着纷纷扬扬的漫天雪花,期盼着新春的到来。2018年是一代人的告别,2019年是新生代的来临,带着冬季里对春的期许,恒大影城为您送上新春前的温暖好礼!新春大礼包,合家团圆迎新春。2019年1月7日起至1月31日,来影城观影的顾客,只需99元即可购买价值388元的新年大礼包,大礼包内含会员卡1张、贵宾券2张、小爆套餐券2张、35元VIP厅升舱券4张、影城定制春联、福字1套。

  至尊卡来袭,开卡赠大礼。“恒大电影”微信公众号1月7日起线上发售限量版至尊卡,仅需99元。开卡即赠200元大礼包,礼包包含影票兑换券1张、19.9元普通厅观影券2张、单人套餐兑换券2张、影票10元代金券1张,更有至尊卡专享霸气权益:每周可享1-2部超低价特惠影片、非活动票立减5元、购卖品享9折优惠等。

  消费赠好礼,观影更优惠。1月7日起搜索并关注“恒大电影”,新用户购票19.9元起,恒大电影线上消费满60元即可赠送5元影票代金券2张、无门槛卖品5元券1张;消费满120元,赠送10元影票代金券2张、无门槛卖品5元券1张。

  新老会员1月赠好礼。新会员99元购新春大礼包,老会员充值赠卖品代金券、影票代金券等众多好礼。喜迎2019,恒大影城等你拿好礼!

(责任编辑:牛盼盼)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖