看这里!东营市社会科学优秀成果奖获奖名单阵容强

关键词:东营市社会科学优秀成果奖|获奖名单|阵容强

  东营市第二十七次社会科学优秀成果奖评选会议于6月23-24日举行。整个评选过程牢牢把握正确导向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持公平、公开、公正原则,评奖程序科学、规范、严格。共有251项申报成果获奖。其中一等奖20项,二等奖50项,三等奖90项,优秀奖91项,现予以公示。有关单位或个人如对获奖成果有异议,可在公告发布之日起5日内,以书面形式向东营市社会科学优秀成果奖评选委员会办公室(设在市社科联)提出,逾期不予受理。

  地 址:东城府前大街95号国土资源大楼7楼东营市社科联

  监督电话:0546-8081083

东营市社会科学优秀成果奖评选委员会

2018年6月24日

  【附件】东营市第二十七次社会科学优秀成果奖公告.doc

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。