山东省大学英语四、六级考试人数首次突破60万

关键词:山东省|大学英语|首次

  齐鲁网6月18日讯 山东省教育厅消息,2017年上半年全国大学英语四、六级考试于6月17日进行。

  本次考试山东省共报考623934人,其中英语四级350947人,英语六级269076人,日语四级536人,日语六级75人,德语四级608人,德语六级346人,俄语四级1501人,俄语六级421人,法语四级424人,报考人数较去年同期增长7.55%。这是我省CET报考历史上上半年人数最多的一次,首次超过60万人。

  本次考试全省在17个市设109个考点、21132个考场,其中四级11991场,六级9141场,全省办考工作人员及监考人员4万多名。全省有19名残疾考生报考(其中听力残疾12人,视力残疾7人),并对相关考生的资料进行了严格审核,并根据教育部有关规定,为其提供听力免考、进场辅助、大字卷等原则范围内的相关便利条件。(记者 张洪波) 

(责任编辑: 黄海霞 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖