王晓军督导检查庆祝建党100周年安保维稳工作

  6月10日,市委常委、副市长王晓军督导检查庆祝建党100周年安保维稳工作。

  王晓军一行先后来到山东省滨海公安局、东营区黄河路街道办事处和山东石油化工学院进行实地督导检查,听取安保维稳、基层社会治理等有关工作情况汇报,对下步工作提出要求。

  王晓军强调,庆祝建党100周年安保维稳工作是一项重大政治任务,各级各部门要进一步提高政治站位和思想认识,树牢底线思维,从严从实从细抓好各项工作落实,切实维护全市社会治安大局持续稳定。要全面排查化解各类矛盾纠纷,努力把矛盾纠纷防范在源头、化解在源头。要加强应急值守工作,认真执行岗位值班和领导带班制度,进一步完善应急处置体系,健全各类应急预案,做好应急处突队伍的力量配备和物资保障准备,增强突发事件的现场处置能力。要加强组织领导,压实各方责任,密切协调配合,强化督导调度,确保全市社会大局稳定。

  (记者 赵鹏飞)

责任编辑:周明明